partido mexico vs alemania - movimientos sociales en mexico

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

O jogo entre México e Alemanha foi um dos destaques da Copa do Mundo de 2018 na Rússia. Esta partida foi particularmente emocionante, já que o México terminou vencendo por 1 a 0, surpreendendo o mundo do futebol. Os jogadores mexicanos mostraram muita habilidade e técnica durante todo o jogo, movimentando-se rapidamente e criando jogadas perigosas. A defesa da Alemanha também se mostrou muito forte, mantendo o placar empatado até o final do primeiro tempo. Na segunda etapa, o México conseguiu furar a defesa alemã e marcar o gol decisivo, que garantiu a vitória da equipe. Isso foi uma verdadeira façanha, já que a Alemanha era considerada a favorita para vencer este jogo. A torcida do México foi à loucura com a conquista da equipe e celebrou nas ruas, enquanto a torcida alemã ficou chocada com a derrota. No entanto, o espírito esportivo prevaleceu e ambas as equipes se cumprimentaram após o apito final. Este jogo foi um exemplo do quão emocionante e imprevisível pode ser a Copa do Mundo. A rivalidade amistosa entre México e Alemanha continuará, mas esta vitória inesquecível ficará marcada na história do futebol mexicano.partido del américa