real madrid x girona - lanús x belgrano

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

Real Madrid e Girona se enfrentaram em uma partida emocionante recentemente. O Real Madrid entrou em campo como favorito, mas o Girona mostrou que não seria fácil para o gigante espanhol conquistar a vitória. Na primeira etapa, o Real Madrid pressionou bastante e criou várias chances de gol. Apesar disso, o Girona conseguiu se defender bem e segurou o zero a zero até o intervalo. No segundo tempo, o jogo mudou completamente. O Girona começou a atacar mais e conseguiu marcar o primeiro gol da partida logo no início. O Real Madrid sentiu o golpe e tentou responder, mas acabou sofrendo o segundo gol logo em seguida. Com o Real Madrid perdendo por 2 a 0, parecia que a partida estava decidida a favor do Girona. Contudo, o time da casa não desistiu e conseguiu marcar um gol de pênalti pouco depois. Com o placar em 2 a 1, o Real Madrid se lançou ao ataque em busca do empate, mas acabou não conseguindo. No fim, a vitória ficou com o Girona, que fez uma partida muito boa e mostrou que pode competir de igual para igual com os melhores times da Espanha. Já o Real Madrid terá que se recuperar rapidamente, pois não pode tropeçar novamente na luta pelo título.onde assistir grêmio x vasco